je Biscuits Arlequin ce sont des dieux Des biscuits de sablés gourmands et friables, parfaits pour Carnaval ou pour les anniversaires des petits à la maison. Peu avant d’être cuites, elles sont saupoudrées en surface de nombreuses pépites de sucre qui les rendront encore plus colorées et gaies.
Les fabriquer à la maison est vraiment très facile et amusant : pour cette raison, il est également possible d’impliquer les enfants qui peuvent façonner les biscuits, les disposer sur le plateau puis les décorer avec pépites colorées.
Pour la préparation de la recette, on part de âne, qui doit être moelleux (nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur au moins 15 minutes avant de l’utiliser) et coupé en morceaux, puis ajoutez le sucre glace et avec les batteurs électriques un mélange crémeux et velouté se forme ; à cela sont ajoutés les œufs, un à la fois, et enfin la farine, tamisée avec la levure chimique pour les bonbons.
Il est mélangé rapidement avec les mains, les sucres sont incorporés puis ils sont formés beaucoup de balles environ 30 grammes chacun, qui seront légèrement écrasés afin de donner leur forme aux biscuits ; la touche finale avec des pépites de sucre et ces friandises sont prêtes à être cuites.
Beurrés et parfumés, les biscuits arlequins se dégustent aussi à déjeuner Oh collation avec une tasse de lait ou une infusion chaude. Nous vous conseillons de préparer au moins une double dose car ils vont littéralement s’arracher aux petits comme aux grands.
Vous pouvez en parfumer la pâte si vous le souhaitez. écorces de citron râpé, poudre de vanille ou incorporer un peu pépites de chocolat ou remplacer les pépites de sucre par des pépites de chocolat.
Découvrez comment les préparer en suivant la procédure étape par étape et les conseils. Essayez également le gâteau arlequin et les masques de carnaval.
Comment faire des biscuits arlequin
Étape 1
Étape 1
Dans un bol, ramollir le beurre coupé en petits morceaux 1.
Dans un bol, ramollir le beurre coupé en petits morceaux 1.
2ème étape
2ème étape
Ajouter le sucre glace 2.
Ajouter le sucre glace 2.
Étape 3
Étape 3
Fouetter avec des batteurs électriques jusqu’à ce que le composé soit bien mélangé et crémeux 3.
Fouetter avec des batteurs électriques jusqu’à ce que le composé soit bien mélangé et crémeux 3.
Étape 4
Étape 4
Mélanger les oeufs, un à la fois, et jusqu’à ce que le précédent soit bien incorporé 4.
Mélanger les oeufs, un à la fois, et jusqu’à ce que le précédent soit bien incorporé 4.
Étape 5
Étape 5
Verser la farine dans le tamis 5.
Verser la farine dans le tamis 5.
Étape 6
Étape 6
Ajouter de la levure chimique pour les desserts 6.
Ajouter de la levure chimique pour les desserts 6.
Étape 7
Étape 7
Tamiser les poudres directement dans le bol avec la pâte 7.
Tamiser les poudres directement dans le bol avec la pâte 7.
Étape 8
Étape 8
Remuer avec une spatule pour incorporer la farine 8.
Remuer avec une spatule pour incorporer la farine 8.
Étape 9
Étape 9
Ajouter les pépites de sucre colorées 9.
Ajouter les pépites de sucre colorées 9.
Étape 10
Étape 10
Pétrir rapidement avec les mains pour obtenir une pâte souple et homogène Dix. Si cela colle à vos mains, ajoutez un peu plus de farine.
Pétrir rapidement avec les mains pour obtenir une pâte souple et homogène Dix. Si cela colle à vos mains, ajoutez un peu plus de farine.
Étape 11
Étape 11
Prenez une petite quantité de pâte, environ 30 grammes, et façonnez-la en boule 11.
Prenez une petite quantité de pâte, environ 30 grammes, et façonnez-la en boule 11.
Étape 12
Étape 12
Appuyez doucement avec vos mains pour aplatir les cookies 12.
Appuyez doucement avec vos mains pour aplatir les cookies 12.
Étape 13
Étape 13
Au fur et à mesure que vous préparez les biscuits arlequins, placez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 13.
Au fur et à mesure que vous préparez les biscuits arlequins, placez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 13.
Étape 14
Étape 14
Saupoudrer les biscuits arlequins avec les queues colorées en appuyant légèrement avec les mains pour les faire adhérer à la surface des biscuits 14. Cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur.
Saupoudrer les biscuits arlequins avec les queues colorées en appuyant légèrement avec les mains pour les faire adhérer à la surface des biscuits 14. Cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur.
Étape 15
Étape 15
Retirez les cookies et laissez-les refroidir 15.
Retirer les cookies et les laisser refroidir 15.
Étape 16
Étape 16
Servir les biscuits arlequin 16.
Servir les biscuits arlequin 16.
stockage
Les biscuits arlequins se conservent à température ambiante, fermés dans un récipient hermétique ou dans une boîte en fer, environ 4 jours.
Source de l’article en anglais : Biscuits arlequins : la recette savoureuse des biscuits friables et colorés pour le Carnaval – Conte De Voyages