Biscuits arlequins : la recette savoureuse des biscuits friables et colorés pour le Carnaval – Conte De Voyages

je Biscuits Arlequin ce sont des dieux Des biscuits de sablés gourmands et friables, parfaits pour Carnaval ou pour les anniversaires des petits à la maison. Peu avant d’être cuites, elles sont saupoudrées en surface de nombreuses pépites de sucre qui les rendront encore plus colorées et gaies.

Les fabriquer à la maison est vraiment très facile et amusant : pour cette raison, il est également possible d’impliquer les enfants qui peuvent façonner les biscuits, les disposer sur le plateau puis les décorer avec pépites colorées.

Pour la préparation de la recette, on part de âne, qui doit être moelleux (nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur au moins 15 minutes avant de l’utiliser) et coupé en morceaux, puis ajoutez le sucre glace et avec les batteurs électriques un mélange crémeux et velouté se forme ; à cela sont ajoutés les œufs, un à la fois, et enfin la farine, tamisée avec la levure chimique pour les bonbons.

Il est mélangé rapidement avec les mains, les sucres sont incorporés puis ils sont formés beaucoup de balles environ 30 grammes chacun, qui seront légèrement écrasés afin de donner leur forme aux biscuits ; la touche finale avec des pépites de sucre et ces friandises sont prêtes à être cuites.

Beurrés et parfumés, les biscuits arlequins se dégustent aussi à déjeuner Oh collation avec une tasse de lait ou une infusion chaude. Nous vous conseillons de préparer au moins une double dose car ils vont littéralement s’arracher aux petits comme aux grands.

Vous pouvez en parfumer la pâte si vous le souhaitez. écorces de citron râpé, poudre de vanille ou incorporer un peu pépites de chocolat ou remplacer les pépites de sucre par des pépites de chocolat.

Découvrez comment les préparer en suivant la procédure étape par étape et les conseils. Essayez également le gâteau arlequin et les masques de carnaval.

Comment faire des biscuits arlequin

Dans un bol, ramollir le beurre coupé en petits morceaux 1.

Ajouter le sucre glace 2.

Fouetter avec des batteurs électriques jusqu’à ce que le composé soit bien mélangé et crémeux 3.

Mélanger les oeufs, un à la fois, et jusqu’à ce que le précédent soit bien incorporé 4.

Verser la farine dans le tamis 5.

Ajouter de la levure chimique pour les desserts 6.

Tamiser les poudres directement dans le bol avec la pâte 7.

Remuer avec une spatule pour incorporer la farine 8.

Ajouter les pépites de sucre colorées 9.

Pétrir rapidement avec les mains pour obtenir une pâte souple et homogène Dix. Si cela colle à vos mains, ajoutez un peu plus de farine.

Prenez une petite quantité de pâte, environ 30 grammes, et façonnez-la en boule 11.

Appuyez doucement avec vos mains pour aplatir les cookies 12.

Au fur et à mesure que vous préparez les biscuits arlequins, placez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 13.

Saupoudrer les biscuits arlequins avec les queues colorées en appuyant légèrement avec les mains pour les faire adhérer à la surface des biscuits 14. Cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur.

Retirer les cookies et les laisser refroidir 15.

Servir les biscuits arlequin 16.

stockage

Les biscuits arlequins se conservent à température ambiante, fermés dans un récipient hermétique ou dans une boîte en fer, environ 4 jours.

Source de l’article en anglais : Biscuits arlequins : la recette savoureuse des biscuits friables et colorés pour le Carnaval – Conte De Voyages