Biscuits aux fraises – la recette des douceurs moelleuses et parfumées – Conte De Voyages

Yo biscuits aux fraises ce sont des dieux des sucreries printemps doux, délicat et très parfumé, parfait pour mouiller un petit-déjeuner dans un verre de lait chaud ou servir dans sandwich avec une tasse de café moka.

Ils se préparent facilement avec une pâte fouettée à base d’œufs, de beurre, de sucre semoule, de farine et de levure chimique, enrichie de fraises fraîches hachées. Une fois prêt, de petites portions du mélange sont prises avec deux cuillères et transférées à la sauce sucre en poudre puis façonnez-le avec vos mains, jusqu’à ce que vous obteniez de nombreuses boules irrégulières à cuire au four pendant seulement 20 minutes. Le résultat sera des gâteaux colorés, avec une surface dorée parfumée et un intérieur légèrement humide et fondant dans la bouche, excellents pour servir également comme dessert. fin de repas accompagné d’un verre de vin de liqueur.

Pour des cookies encore plus riches, vous pouvez intégrer la préparation du pépites de chocolat blanc ou vous pouvez les recouvrir d’un glaçage au citron ou d’un fondant. Si vous préférez, vous pouvez les saupoudrer de cassonade avant cuisson qui, en se caramélisant à la cuisson, rendra les bonbons croustillants lorsque vous croquerez dedans, ou bien vous pouvez essayer une version allégée sans beurre : substituez environ 80 ml. d’huile de graines.

Pour un résultat impeccable, n’oubliez pas d’utiliser des ingrédients à température ambiante, en prenant soin de les sortir du réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de poursuivre la recette. Nous avons aromatisé la pâte avec le jus et le Zeste de citron râpémais à volonté vous pouvez opter pour de l’essence d’orange, une goutte de rhum ou un verre de limoncello.

Découvrez comment faire des biscuits aux fraises en suivant la procédure étape par étape et les conseils. Si cette recette vous a plu, essayez aussi les biscuits sablés aux fraises et à la crème ou les biscuits moelleux au citron.

Comment faire des biscuits aux fraises

Lavez les fraises, séchez-les délicatement et coupez-les en petits morceaux. 1.

Mettre le beurre ramolli en cubes dans un grand bol avec le sucre. 2puis battre avec des batteurs électriques.

Ajouter l’oeuf et continuer à battre 3jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et homogène.

Parfum au zeste râpé et au jus de citron filtré 4: vous aurez besoin de 40 ml.

ajouter la farine 5tamisé avec de la levure, et mélanger délicatement avec une spatule.

Ajouter les fraises hachées 6.

Prélevez des petites portions de pâte à l’aide de deux cuillères et passez-les dans le sucre glace 7formez ensuite de nombreuses boules avec la paume de vos mains.

Placer les biscuits, comme prêt, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. 8.

Cuire les friandises au four à 190°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Lorsque vous avez terminé, faites-les cuire. 9 et laissez-les refroidir complètement.

Une fois refroidis, disposer les biscuits aux fraises sur une assiette de service. dixapporter à table et servir.

stockage

Les biscuits aux fraises se conservent à température ambiante, dans une boîte en fer blanc, ou sous une cloche en verre, pour Trois jours Maximum.

Source de l’article en anglais : Biscuits aux fraises – la recette des douceurs moelleuses et parfumées – Conte De Voyages