Bonbons caramel et chocolat blanc : la recette délicieuse et facile à préparer – Conte de Voyages

Bonbons caramel et chocolat blanc : la recette délicieuse et facile à préparer

Yo bonbons au caramel et au chocolat blanc Ce sont des chocolats simples et vraiment délicieux faits avec bonbon, cacahuète et une couverture exquise chocolat blanc. Vous en aurez besoin pour les faire caramel mouqu’il faudra faire fondre au micro-onde avec crème fouettée mon âne. Ensuite, il faudra ajouter les cacahuètes et former les caramels, avant de les laisser refroidir au congélateur et de les tremper dans le chocolat fondu. La préparation est simple et plaira aux petits comme aux grands. Ce sont les étapes pour les fabriquer.

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Comment faire des bonbons au caramel et au chocolat blanc

Mettre les caramels mous dans un bol, ajouter la chantilly, le beurre et mélanger.

Micro-ondes pendant 90 secondes.

Ajouter les cacahuètes non salées et remuer pour combiner les ingrédients.

Beurrez les moules en silicone et versez des portions du mélange dessus. Laisser au congélateur pendant 10 minutes.

Tremper les bonbons dans du chocolat blanc fondu, puis laisser reposer pour permettre au chocolat de prendre.

stockage

Vous pouvez conserver des friandises au caramel et au chocolat blanc pour 3-4 jours dans un contenant hermétique.

Source de l’article en anglais : Bonbons caramel et chocolat blanc : la recette délicieuse et facile à préparer – Conte de Voyages