Boulettes de viande à la ricotta avec sauce tomate – La recette d’un plat principal végétarien savoureux – Tale Of Travels

Il Boulettes de viande à la ricotta en sauce Ils constituent un deuxième plat facile et rapide à préparer. C’est la variante végétarienne des boulettes de viande classiques.

Dans ce cas, l’ingrédient principal est en fait du fromage ricotta, combiné avec de la chapelure, du fromage pecorino et des œufs. Les boulettes de viande sont ensuite trempées dans de la sauce tomate, pour des boulettes de viande moelleuses et succulentes.

Ce sont les étapes à suivre.

essayez cette recette aussi

Comment préparer des boulettes de viande à la ricotta avec de la sauce tomate

Écraser la chapelure pour préparer la chapelure. Battre les oeufs.

Mélanger la chapelure avec la ricotta, le parmesan, le pecorino, l’ail, les œufs, le persil, le poivre et le sel.

Mouillez-vous les mains avec de l’huile et faites de petites boulettes de viande.

Versez un peu d’huile dans la poêle et faites revenir l’ail.

Ajouter la sauce tomate et y faire cuire les boulettes de viande. Servez-les avec du basilic frais.

Conseil

Si la mie est trop dure, humidifiez-la légèrement avec de l’eau avant de poursuivre la préparation.

stockage

S’il en reste, conservez les boulettes de viande dans un récipient hermétique à placer dans le tiroir zéro du réfrigérateur. Pensez cependant à les consommer le lendemain.

Source de l’article en anglais : Boulettes de viande à la ricotta avec sauce tomate – La recette d’un plat principal végétarien savoureux – Tale Of Travels