Bretzel sucré : la recette de la variante sucrée d’un classique traditionnel allemand – Tale Of Travels

je bretzels sucrés ce sont des dieux produits au levain mou et délicieux, une variante du bretzel, le pain typique de la Gastronomie allemande. Dans cette préparation la pâte sera faite avec de la farine, du lait, de la levure de bière, du sucre, une pincée de sel, du beurre et de la vanille. Après l’étape levainfaçonnez simplement les boules de pâte en forme de bretzel classique et faites-les cuire dans le four pendant environ 20 minutes. Une fois prêtes, elles seront très douces et parfumées, prêtes à être dégustées pour le déjeuner où aller collation avec une tasse de lait ou de chocolat chaud, simplement trempé dans du sucre. Voici les étapes pour les fabriquer.

Comment faire des bretzels sucrés

Dans un grand bol mélanger le lait, la levure de bière fraîche et le sucre 1.

Ajouter la farine, une pincée de sel, le beurre fondu et l’extrait de vanille 2.

Pétrir pour obtenir une pâte lisse et compacte 3.

Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’il double de volume 4.

Diviser la pâte en 6 parts égales et former des boules 5.

Roulez et étirez chaque boule et tressez-les pour former des bretzels 6.

Transférez-les sur la plaque de cuisson 7couvrez-les d’un torchon et laissez lever 20 minutes.

Badigeonner le lait sur les bretzels 8 et les cuire au four statique à 180°C pendant 20 minutes.

Humecter le pain de beurre fondu et rouler le dessus dans le sucre 9.

Les bretzels sucrés sont prêts à manger Dix

Conseil

Vous pouvez enrichir la surface des bretzels sucrés avec le grains de sucre, à ajouter avant la cuisson. Dans ce cas donc, on ne mettra pas les bretzels dans le sucre après cuisson.

stockage

Vous pouvez stocker des bretzels sucrés pour 1-2 jours à l’intérieur d’un sac en papier hermétiquement fermé pour la nourriture.

Source de l’article en anglais : Bretzel sucré : la recette de la variante sucrée d’un classique traditionnel allemand – Tale Of Travels