Calmars frits : la recette du poisson croustillant
Yo Calamar frit il s’agit d’un deuxième plat de poisson salé, savoureux et croustillant qui peut être préparé en quelques minutes seulement. Généralement, les frites de poisson sont servies comme deuxièmemais selon les quantités et le nombre de personnes, vous pouvez choisir de servir ce plat comme antipasti ou comme contour.
L’étape la plus importante consiste à nettoyage de calmars: rincez-les et nettoyez-les soigneusement, puis coupez-les en rondelles et passez-les dans la farine. La friture se fait dans l’huile bouillante pendant quelques minutes. Voici comment les préparer.
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Comment préparer des calamars frits
Nettoyez les calamars et coupez-les en rondelles.
Mélangez la farine avec une pincée de sel et de poivre.
Tremper les calamars dans les œufs battus et les enrober de farine.
Faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Les calamars frits sont prêts à servir.
Conseil
Avant de servir la frite, essuyez-la avec du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
stockage
Conservez les croustilles restantes dans un récipient en verre et conservez-les dans un endroit frais et sec. Pensez cependant à les consommer le lendemain.
Source de l’article en anglais : Calamars frits : la recette du poisson croustillant – Conte De Voyages