Canederli en bouillon : la recette tyrolienne à déguster par temps froid
je Dumplings je suis un premier cours typique de la cuisine Trentin Haut Adiget, idéal pour préparer pendant la saison froide. C’est Gnocchi basé sur pain rassistrempé dans latté et mélangé avec œuf, herbes et un sauté speck et oignon. Les boulettes de viande seront ensuite cuites dans un bouillon de viande et mangées chaudes. Le nom du plat vient du mot allemand Dumplingsqui fait référence à la grande taille des boulettes.
Voici comment les préparer facilement pour le déjeuner ou le dîner pour toute la famille.
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Comment faire des boulettes dans un bouillon
Couper le speck et l’oignon en cubes.
Faire fondre le beurre dans la poêle et faire revenir l’oignon et le speck. Retirer du feu.
Coupez le pain en petits morceaux et mélangez-le avec les œufs, l’oignon, le speck, la ciboulette ciselée et le lait.
Faites des boulettes de viande et faites-les cuire dans un bouillon de viande.
Servir les boulettes de viande avec plus de bouillon chaud.
stockage
Vous pouvez conserver les boulettes de viande crues et cuites au réfrigérateur pendant 2 joursà l’intérieur d’un contenant hermétique.
Source de l’article en anglais : Canederli en bouillon : la recette tyrolienne à déguster par temps froid – Conte de Voyages