Cannoli de Pandoro : la recette rapide et délicieuse de Noël – Tale Of Travels

Cannoli de Pandoro : la recette rapide et délicieuse de Noël

je cannoli pandoro ils sont une idée simple et délicieuse pour utiliser les restes de pandoro, idéal pour enrichir le Buffet de Noël Oh vous nouvelles années ou à faire en guise de friandise le dessert. Le dessert s’inspire du classique cannoli sicilien, confectionnant l’enveloppe extérieure avec des tranches de pandoro, qui seront écrasées au rouleau à pâtisserie, cuites dans une poêle avec du beurre et roulées sur des moules à cannoli. Pour la garniture, nous avons mélangé le ricotta avec le du sucre ne pas pépites de chocolatmais vous pouvez les farcir avec le crème de noisettesi tu préfères.

Si vous ne disposez pas des chalumeaux traditionnellement utilisés pour la préparation des cannoli, vous pouvez en fabriquer moules de bricolage enrouler une feuille de papier aluminium de 12 cm de large et 1 cm de diamètre.

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Comment faire des cannoli pandoro

Couper le pandoro en tranches et couper chaque tranche en deux 1.

Écraser les tranches de pandoro avec un rouleau à pâtisserie 2.

Cuire les tranches de pandoro une minute de chaque côté dans une poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées 3.

Rouler les tranches de pandoro autour du moule à cannoli et laisser reposer 4.

Mélanger le fromage cottage avec le sucre 5 et le passer au tamis.

Ajouter les pépites de chocolat 6 et mélanger.

Transférer la ricotta dans le sac de poche et remplir les cannoli 7.

Saupoudrer de sucre glace pour décorer. Les cannoli Pandoro sont prêts à être servis 8.

Source de l’article en anglais : Cannoli de Pandoro : la recette rapide et délicieuse de Noël – Tale Of Travels