Carrés de pâte feuilletée à la feta et aux épinards : la recette d’un apéritif gourmand
je carrés de pâte feuilletée à la feta et aux épinards je suis un antipasti rapide et savoureux, excellent aussi pour un apéritif entre amis. Pour les faire, nous avons haché les épinards avec l’ail, le persil, puis ajouté le Fromage Fraislà feta pas amandes. Le mélange servira ensuite à farcir les pâte de feuilles, avant de faire des carrés. La pâte feuilletée rustique sera ensuite cuite dans le four Pour environ 20 minutesavant d’être dégusté.
Alternativement, vous pouvez réaliser des triangles de pâte phyllo, également idéales pour un buffet ou en finger food à l’apéritif.
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Comment faire des carrés de pâte feuilletée aux épinards et à la feta
Mettre les épinards, le persil, l’ail dans le robot culinaire et mélanger.
Lorsque les ingrédients sont finement hachés, ajouter le fromage à la crème, la feta, le sel et le poivre. Bien mélanger les ingrédients dans un mélange crémeux. Ajouter les amandes et continuer à mélanger.
Étalez le premier rouleau de pâte feuilletée et coupez-le en carrés.
Déposer le mélange d’épinards au centre de chaque carré et replier chaque coin vers le centre.
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner d’œuf battu.
Faites-les cuire au four statique à 180°C pendant 20 minutes.
Les carrés aux épinards et à la feta sont prêts à servir.
stockage
Vous pouvez conserver les carrés de pâte feuilletée à la feta et aux épinards au réfrigérateur pendant 1-2 joursje, recouvert d’un film transparent.
Source de l’article en anglais : Carrés de pâte feuilletée à la feta et aux épinards : la recette d’un apéritif gourmand – Conte De Voyages