Choux à la crème salés au saumon : la recette d’un apéritif délicieux et appétissant
je pâte feuilletée au saumon je suis un antipasti parfait pour mettre Menu de Noël ou pour préparer un déjeuner ou un dîner spécial. Ce sont de délicieux choux salés à base de pâte à choux, qui seront ensuite fourrés d’une garniture à base de Fromage Frais, saumon fumé e crème de cuisine. Les choux à la crème de saumon seront ensuite décorés de noyaux de pistache, pour les rendre plus scénographiques et gourmands. Préparez-les également pour un apéritif ou un buffetVoici les étapes pour les fabriquer.
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Comment faire des feuilletés salés au saumon
Étape 1
Étape 1
Pour préparer le chou : faire bouillir l’eau avec l’huile de graines dans la casserole 1.
Pour préparer le chou : faire bouillir l’eau avec l’huile de graines dans la casserole 1.
2ème étape
2ème étape
Ajouter la farine et mélanger 2. Lorsque les ingrédients sont compacts, retirer du feu.
Ajouter la farine et mélanger 2. Lorsque les ingrédients sont compacts, retirer du feu.
Étape 3
Étape 3
Transférer la pâte dans le bol et mélanger avec le mélangeur, en ajoutant les œufs un à la fois 3.
Transférer la pâte dans le bol et mélanger avec le mélangeur, en ajoutant les œufs un à la fois 3.
Étape 4
Étape 4
Transférer la pâte à choux dans le sac de poche et la verser sur le papier cuisson 4.
Transférer la pâte à choux dans le sac de poche et la verser sur le papier cuisson 4.
Étape 5
Étape 5
Cuire au four statique à 190°C pendant 30-35 minutes 5.
Cuire au four statique à 190°C pendant 30-35 minutes 5.
Étape 6
Étape 6
Pour préparer la garniture : mixer le saumon avec le cream cheese et la crème de cuisson à l’aide d’un mixeur plongeant 6.
Pour préparer la garniture : mixer le saumon avec le cream cheese et la crème de cuisson à l’aide d’un mixeur plongeant 6.
Étape 7
Étape 7
Coupez les choux à la crème en deux et remplissez-les avec la mousse de saumon 7.
Coupez les choux à la crème en deux et remplissez-les avec la mousse de saumon 7.
Étape 8
Étape 8
Décorer de pistaches concassées. Vos feuilletés au saumon salé sont prêts à servir 8.
Décorer de pistaches concassées. Vos feuilletés au saumon salé sont prêts à servir 8.
Des astuces
Lors de la réalisation de la pâte à choux, faire attention à ne mettez pas l’œuf avec la cuisinière alluméecar il risquera de cuire et vous goûterez alors le goût de l’œuf.
Vous pouvez remplacer le noyau de pistache par ciboulette, graines de sésame ou avec avocat en morceaux
Si vous manquez de temps, faites des beignets en avance et les farcir juste avant de servir.
pièce de stockage
S’il en reste, vous pouvez conserver les feuilletés au saumon salé au réfrigérateur pendant Un jourrecouvert d’un film alimentaire ou sous une cloche en verre.
Source de l’article en anglais : Choux à la crème salés au saumon : la recette d’un apéritif délicieux et appétissant – Conte De Voyages