Ciambellone au chocolat : la recette d’un cake petit-déjeuner simple et délicieux
Illinois beignet au chocolat c’est un bonbon petit-déjeuner moelleux et délicieux facile à préparer, une variante du beignet classique, également idéal pour sandwich d’adultes et d’enfants. Dans notre recette, nous avons mélangé des œufs avec du sucre, du lait, de la farine 00, de la semoule de maïs et de la levure chimique. Le composé est ensuite versé dans le moule à beignetsavant d’ajouter le morceaux de chocolat noir et faites cuire le dessert au four pendant environ une demi-heure. A la fin de la préparation vous obtiendrez un gâteau moelleux et délicieux à servir saupoudré de sucre en poudre. Voici comment le préparer.
essayez cette recette aussi
Comment préparer le beignet au chocolat
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre. Obtenez un mélange clair et mousseux.
Ajouter le lait, la farine 00, la semoule de maïs et la levure chimique.
Beurrez le moule à beignets et versez-y la pâte.
Étalez plusieurs morceaux de chocolat farinés.
Cuire au four statique à 190°C pendant 35 minutes.
Saupoudrer de sucre glace sur le bundt cake.
Conseil
Vous pouvez assaisonner la pâte avec 1 cuillère à café vanille ou avec le zeste râpé d’un demi citron.
stockage
Vous pouvez conserver le beignet au chocolat pour 3-4 jours sous une cloche de verre.
Source de l’article en anglais : Ciambellone au chocolat : la recette d’un cake petit-déjeuner simple et délicieux – Conte de Voyages