Gambas en pâte feuilletée : la recette d’une entrée rapide aux fruits de mer
je crevettes feuilletées ce sont des bouchées délicieuses et savoureuses, qui sauront conquérir même les palais les plus raffinés. Parfait pour servir avec apéritifs de fruits de merils sont préparés en quelques minutes et avec peu d’ingrédients disponibles.
Si vous préférez, vous pouvez également les servir en apéritif, accompagnés d’un verre de prosecco ou de vin blanc.
Voici comment les préparer en quelques minutes.
Crevettes en pâte feuilletée
Nettoyez les crevettes et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive extra vierge, du citron, du curry, du sel et du poivre.
Coupez la pâte feuilletée en lanières et enroulez-la autour des crevettes.
Transférer sur la plaque à pâtisserie, badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four statique à 180°C pendant 20 minutes.
Des astuces
Si vous ne voulez pas que le résultat final ait une saveur très forte, vous pouvez réduire la quantité de curry ou l’éliminer complètement.
pièce de stockage
Conservez les gambas en pâte feuilletée sous une cloche en verre : ainsi elles seront encore bonnes même après 2-3 jours.
Source de l’article en anglais : Crevettes en pâte feuilletée : la recette d’une entrée rapide aux fruits de mer – Conte de Voyages