Croissants à la patate douce : la recette de délicieuses gourmandises
LE croissants aux pommes de terre ce sont des dieux traité doux et délicieux, idéal pour collation ou pour servir de après avoir mangé pour ravir vos convives. Pour les fabriquer, nous avons faire bouillir les pommes de terreavant de les fusionner avec l’amidon donne plus, farine de riz, levure instantanée éd extrait de vanille. Nous avons ensuite étalé la pâte et réalisé les croissants au pochoir. Les friandises seront frit jusqu’à ce qu’il soit doré et saupoudré de noix de coco rapée: Les enfants les aimeront aussi beaucoup. Voici comment les préparer.
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Comment préparer des quartiers de patates douces
Faire bouillir les pommes de terre et les écraser à la fourchette.
Mélanger la purée avec la fécule de maïs, le sucre, la levure instantanée, l’extrait de vanille, la farine de riz et une pincée de sel. Obtenez une pâte compacte.
Farinez-le et étalez-le avec un rouleau à pâtisserie. Utilisez un moule circulaire pour découper des demi-lunes.
Faites frire les frites dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Recouvrez-les ensuite de noix de coco râpée et servez.
Conseiller
Vous pouvez tremper les croissants de pommes de terre dans chocolat fonducousin dit que tu l’aimes.
stockage
Vous pouvez conserver des croissants à la patate douce pendant 1-2 jours dans un contenant hermétique.
Source de l’article en anglais : Croissants à la patate douce : la recette de délicieuses gourmandises – Conte de Voyages