Croquant cacahuètes : la recette pour réaliser un délicieux croquant en quelques étapes seulement – Conte de Voyages

Croustillant cacahuète : la recette pour réaliser un délicieux croustillant en quelques étapes seulement

Illinois Cacahuète croquante C’est un bonbon délicieux et irrésistible, une variante du croquant aux amandes, qui est généralement préparé au moment de Noël, idéal comme sandwich pour un délicieux goûter ou pour régaler vos invités avec un dessert original. Pour la préparation, nous utilisons cacahuète salée, sucre, sirop de maïs, âne mon bicarbonate de soudefaire un bonbon à bonbons très délicieux. Suivez simplement la recette étape par étape pour un « protège-dents » croustillant. pas trop difficileprêt à être dégusté dans des moments de détente en famille ou entre amis.

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Comment préparer des chips de cacahuètes

Versez l’eau, le sucre, une pincée de sel et le sirop de maïs dans une casserole. 1.

Cuire à feu moyen-doux et remuer pendant 6 à 7 minutes, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient dissous et à ébullition. 2.

Ajouter le beurre et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le caramel atteigne 137° 3.

Lorsqu’il brunit, ajouter les cacahuètes au caramel. 4 et remuer pour bien mélanger les ingrédients.

Retirer la casserole du feu et ajouter le bicarbonate de soude. 5.

Versez et étalez le mélange dans tout le moule graissé. 6. Laisser reposer 1h pour épaissir le caramel.

Lorsqu’il est prêt, retirez-le du moule et cassez-le en morceaux. 7.

Le croquant aux cacahuètes est prêt à être dégusté 8.

stockage

Vous pouvez conserver la croquante aux cacahuètes dans une boîte en fer blanc ou un récipient hermétique pour 4-5 jours dans un endroit frais et sec.

Source de l’article en anglais : Croquant cacahuètes : la recette pour réaliser un délicieux croquant en quelques étapes seulement – Conte de Voyages