Cubes de pommes de terre : la recette des cubes de pommes de terre dorés et croustillants
Yo carrés de pommes de terre je suis un antipasti croustillant et savoureux, à servir aussi pour un apéritif ou comme contour: Les enfants les aimeront aussi beaucoup. Pour les préparer, il suffit de faire bouillir les pommes de terre, de les écraser et de les mélanger avec farine de riz, l’amidon donne plus, sucre, Levure instantanée, persil, sel et poivre. Le mélange sera ensuite étalé au rouleau à pâtisserie et découpé en lanières puis en carrés ; les pommes de terre seront frites dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dégustez-les telles quelles ou servez-les avec la sauce barbecue ou avec le les sauces que vous préférez. Voici comment les préparer.
Comment préparer des carrés de pommes de terre
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les bouillir dans de l’eau salée pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Écraser les pommes de terre et mélanger avec le sucre, le sel, la fécule de maïs, la levure instantanée et la farine de riz.
Obtenez une masse compacte (vous pouvez également ajouter du persil haché si vous le souhaitez).
Placer le mélange de pommes de terre dans le sac hermétique et étaler avec un rouleau à pâtisserie pour recouvrir l’intérieur.
Retirez le sac et coupez la pâte en petits carrés.
Faire frire les carrés dans l’huile chaude pendant 2-3 minutes, le temps qu’ils deviennent dorés et croustillants.
Servez-les avec une sauce de votre choix.
stockage
Il est conseillé de consommer les carrés de pommes de terre immédiatement après leur préparation. S’il vous en reste, vous pouvez les conserver pour Un jour dans un récipient hermétique.
Source de l’article en anglais : Cubes de pommes de terre : la recette de cubes de pommes de terre dorés et croustillants – Conte de Voyages