Cuillères de pâte feuilletée : la recette de délicieuses entrées idéales à manger avec les doigts – Conte De Voyages

Cuillères de pâte feuilletée : la recette de délicieuses entrées idéales pour manger avec les doigts

30

Yo cuillères à café de pâte feuilletée Ce sont des entrées simples et rapides, idéales pour préparer comme antipastivenir manger avec les doigts pour apéritif ou un buffet. Dans notre recette, nous les remplissons de saumon fumé et de fromage à la crème. Vous n’avez pas besoin de moules spéciaux pour les fabriquer, mais quelques-uns suffiront. cuillères à café ou des dieux cuillères en acierToutefois découper des formes: puis saupoudrer les cuillères à café de pâte feuilletée de graines de sésameavant de les placer dans un tube en aluminium et de les cuire Dans le four par 15 minutes. Voici comment les préparer.

Si vous cherchez une préparation simple et délicieuse, il existe de nombreuses entrées à base de pâte feuilletée que vous pouvez réaliser.

Comment faire des cuillères à pâte feuilletée

Étalez les rouleaux de pâte feuilletée et faites des cuillères 1.

Battre le jaune avec 60 ml de lait. Peignez le mélange sur les boules de pâte feuilletée et saupoudrez les graines de sésame dessus. 2.

Soutenir les cuillères dans un tube de papier d’aluminium côté manche 3comme il est montré dans l’image.

Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes. 4.

Couper le saumon en tranches et rouler chacune en rose. Servir les boules de pâte feuilletée avec le cream cheese, les feuilles de salade et la rose de saumon. 5.

Conseil

Vous pouvez garnir les boules de pâte feuilletée de mousses et de crèmes salées à base de fromage, de légumes, de thon, de jambon ou de mortadelle, pour personnaliser la garniture à votre guise.

stockage

Mangez les cuillères à café de pâte feuilletée immédiatement après la préparation, si vous êtes rassasié. Vous pouvez aussi préparer les cuillères à café de pâte feuilletée à l’avance : mettez-les dans un sac alimentaire bien fermé et remplissez-les à l’instant.

Source de l’article en anglais : Cuillères de pâte feuilletée : la recette de délicieuses entrées idéales à manger avec les doigts – Conte De Voyages