Cuisses de poulet aux pommes de terre : la recette simple et savoureuse – Conte De Voyages

Cuisses de poulet aux pommes de terre : la recette simple et savoureuse

Il n’y a rien de plus facile à préparer que cuisses de poulet avec pommes de terre au four. Ce que nous vous proposons, cependant, c’est une cuisine différente. Les pommes de terre ne sont pas coupées en dés, mais cuites presque entières, coupées seulement en deux, les cuisses de poulet sont aromatisées au paprika, au beurre et au vinaigre et les deux ingrédients principaux sont placés sur la plaque de cuisson l’un au-dessus de l’autre, joints à l’aide d’un cure-dent. .

Vous pouvez ensuite servir les cuisses et les pommes de terre sur un lit de laitue.

essayez cette recette aussi

Comment faire des cuisses de poulet avec des pommes de terre au four

Mélanger les cuisses de poulet avec le poivre, le sel, le paprika, la poudre d’ail, le beurre fondu et le vinaigre.

Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Placez-les côté coupé vers le bas et placez les baguettes sur le côté opposé. Collez les cuisses de poulet dessus.

Cuire au four statique à 180°C pendant 1 heure.

Conseil

Si les pommes de terre sont très mûres, faites-les tremper quelques minutes dans de l’eau avant de les mettre au four. De cette façon, ils cuisineront mieux et plus rapidement.

stockage

S’il en reste, conservez les cuisses de poulet dans un contenant hermétique et au réfrigérateur, dans le tiroir zéro, prêtes à chauffer et à manger. Rappelez-vous, bien sûr, de ne pas les laisser cuire trop longtemps : consommez-les dans les 2 jours suivant leur préparation.

Source de l’article en anglais : Cuisses de poulet aux pommes de terre : la recette simple et savoureuse – Conte De Voyages