Gâteau au chocolat sans cuisson : la recette d’un délicieux dessert
Les gâteau au chocolat sans cuisson c’est un dessert froid et gourmand, excellent comme le dessert en fin de repas ou pour un délicieux dîner collation. Pour ce faire, nous avons préparé un fond croustillant con biscuits émiettés et noix concassées, âne, chocolat fondu e panna. Le mélange sera ensuite versé dans le moule et laissé durcir au réfrigérateur, avant de le recouvrir d’un délicieux Glaçage au chocolat. Le gâteau doit alors reposer dans le réfrigérateur pendant quelques heures avant d’être servi. Voici les étapes pour le fabriquer.
Comment faire un gâteau au chocolat sans cuisson
Faire fondre le beurre. Ajouter la chantilly, le chocolat noir et mélanger.
Émietter les biscuits et les noix. Verser la crème au chocolat et mélanger.
Versez le mélange dans le moule et étalez. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire fondre le chocolat noir dans la chantilly.
Verser le glaçage dans le moule et réfrigérer pendant 4 heures.
Le gâteau au chocolat sans cuisson est prêt à servir.
stockage
Le gâteau au chocolat sans cuisson se conservera au réfrigérateur pendant 3-4 joursrecouvert en surface d’une feuille de film transparent.
Source de l’article en anglais : Gâteau au chocolat sans cuisson : la recette d’un délicieux dessert – Conte De Voyages