Hot dog en pâte feuilletée : la recette simple et savoureuse prête en un rien de temps – Tale Of Travels

Hot dog en pâte feuilletée : la recette simple et savoureuse prête en un rien de temps

Il hot-dogs en pâte feuilletée ils sont délicieux et rapides à préparer, une variante plus légère du hot-dog classique, prêts en un rien de temps. Pour les faire on roule dans le pâte feuilletée Yo saucisse avec le fromage à pâte molle, pour faire nos hot-dogs rapides. Ensuite, il suffira de faire des incisions dans la pâte, de saupoudrer de graines de sésame et de les faire cuire. Dans le four autour 20 minutes. Une fois prêt, vous pouvez les déguster comme deuxième cours ou les servir pour un apéritif comme des bouchées. Leur préparation est très simple, nous vous montrons ici comment le faire.

essayez cette recette aussi

Couper le rouleau de pâte feuilletée en rectangles 1.

Déposer une tranche de fromage au centre de chaque rectangle et un saucisson sur le pourtour 2.

Rouler chaque morceau et refermer les deux côtés pour obtenir une sorte de caramel. 3.

Disposer les hot-dogs sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner l’œuf battu sur la pâte. 4.

Faire des coupes en diagonale et saupoudrer de graines de sésame. 5.

Cuire les saucisses dans un four statique à 180 °C pendant 20 minutes, prêtes à servir dorées 6.

Conseil

Vous pouvez utiliser pour le remplissage fromage à pâte molle de votre choixvous pouvez également en ajouter moutardepour donner une saveur plus intense.

stockage

Il est conseillé de consommer des hot-dogs fraîchement cuits en pâte feuilletée, pour les déguster dans toute leur splendeur. Alternativement, vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu’à 1 jour, scellés dans un récipient hermétique ou recouverts d’une pellicule plastique. Avant de servir, réchauffez-les au micro-ondes.

Source de l’article en anglais : Hot dog en pâte feuilletée : la recette simple et savoureuse prête en un rien de temps – Tale Of Travels