Omelette à la friteuse : la recette du dîner rapide – Conte de voyages

Omelette à la friteuse : la recette du dîner rapide

Le omelette à la friteuse à air c’est un deuxième plat légère et très rapide, à préparer en alternative à l’omelette classique : elle est très facile à réaliser et vous n’aurez pas à la retourner pendant la cuisson. Dans notre recette, nous avons également ajouté des œufs épinards frais e tomates en petits morceaux, pour rendre l’omelette plus riche et plus savoureuse, mais vous pouvez aussi la faire avec seulement des œufs et du parmesan ou ajouter les ingrédients que vous avez dans le réfrigérateur, de manière à faire une Recette économie parfait. Voici comment le préparer en quelques étapes seulement.

Comment faire une frittata dans la friteuse à air

Couvrir le panier de la friteuse à air avec du papier sulfurisé et arroser d’huile d’olive extra vierge 1.

Ajouter les oeufs au panier 2.

Ajouter également le sel, le poivre, la poudre d’oignon, la tomate, les épinards et le fromage râpé 3.

Cuire à 180°C pendant 12 minutes 4.

La frittata dans la friteuse à air est prête à servir 5.

stockage

Vous pouvez conserver l’omelette au réfrigérateur pendant Un jour maximum dans un contenant hermétique.

Source de l’article en anglais : Omelette à la friteuse : la recette du dîner rapide – Conte de voyages