Oursons alcoolisés : la recette d’oursons gélifiés délicieux et originaux – Tale Of Travels

Oursons alcoolisés : la recette d’oursons gélifiés délicieux et originaux

Il ours en peluche alcoolisés Ce sont de délicieux et originaux jelly beans, une recette faite par chef michele ghedini pour impressionner les amis et la famille lors d’une fête ou d’un dîner. Pour les fabriquer, nous avons préparé 3 composés différents : avec le CampariBonjour vaporisateur et le Proseccomais vous pouvez aussi utiliser le vodkaIllinois Genève où il Ron. Faites simplement bouillir l’alcool de votre choix dans une casserole. sucre mon geléeverser le mélange dans les moules et laisser reposer au frigo, pour raffermir les jelly beans. En un peu plus d’une heure, vous aurez vos oursons alcoolisés prêts à être dégustés. Voilà comment.

Comment faire des oursons gommeux avec de l’alcool

Dans une casserole nous mettons 125 g de l’alcool que vous avez choisi, 10 g de sucre et 3 g d’agar agar 1. Bien mélanger 2 et porter à ébullition pendant 1 minute. Verser le mélange dans un récipient. 3.

Prélevez le mélange encore chaud avec une pipette 4 ou avec un presse-agrumes et versez-le dans un moule en silicone de votre choix, nous utilisons celui avec l’ours 5. Mettez maintenant les gelées au réfrigérateur pendant au moins une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes. Après repos, sortez-les délicatement et c’est prêt. 6.

stockage

Vous pouvez conserver les oursons alcoolisés au réfrigérateur pendant Un jourdans un contenant hermétique.

Source de l’article en anglais : Oursons alcoolisés : la recette d’oursons gélifiés délicieux et originaux – Tale Of Travels