Pain pita farci aux pommes de terre : la recette rapide et savoureuse
Il pain pita farci aux pommes de terre c’est une préparation rapide et savoureuse, idéale comme antipasti ou pour un collation délicieux à partager entre amis. Pour le faire, nous avons préparé la pâte avec de la farine, de l’eau et du sel, puis nous avons obtenu des boules que nous avons farcies avec pommes de terre bouillies e ricotta. Les boules seront ensuite écrasées, pour former le pita, et cuites Dans la caserole sur les deux côtés. En quelques minutes, vous ferez un pain pita très rapide et savoureux. Voici les étapes pour y arriver.
essayez cette recette aussi
Pain pita farci aux pommes de terre
Dans un bol, tamiser la farine. Ajouter le sel, l’eau et pétrir avec les mains pour combiner les ingrédients.
Dans un autre bol, écrasez les pommes de terre bouillies et mélangez-les avec la ricotta et 1/2 cuillère à café de sel. Faire des boulettes de viande avec le mélange.
Divisez la pâte en plusieurs boules et étalez-les. Placer la boule de pommes de terre au centre de chacune et refermer la pâte.
Écraser avec les mains pour aplatir le pita.
Faites-le cuire dans une poêle des deux côtés jusqu’à ce qu’il gonfle.
Servir le pita avec du beurre.
stockage
Vous pouvez conserver du pain pita farci de pommes de terre pendant Un jour à l’intérieur d’un sac en papier alimentaire.
Source de l’article en anglais : Pain pita farci aux pommes de terre : la recette rapide et savoureuse – Conte De Voyages