Pancakes rapides : la recette du petit-déjeuner sain et nutritif – Conte de Voyages

Pour commencer la journée du bon pied, une bonne idée est de préparer i Crêpes: légères, saines et nutritives, elles sont bonnes à manger et parfaites aussi pour ceux qui essaient de maintenir une alimentation correcte.

Leur préparation est très simple : les premières choses d’abord battre l’oeuf avec le sucrepuis additionne huile, lait, farine et levure et mixez le tout à l’aide d’un blender. Lorsque le composé est prêt, vous devez le laisser reposer pendant 5 minutes, puis les faire cuire dans une casserole.

Si vous voulez les déguster de manière classique, vous pouvez les servir avec du sirop d’érable, mais vous pouvez également opter pour crème de noisette.

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Comment faire des crêpes rapides

Battre l’oeuf avec le sucre.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile, le lait, la farine, la levure chimique et bien mélanger au batteur.

Laisser reposer 5 minutes.

Huilez la poêle et faites cuire les crêpes.

Servez-les avec du sirop d’érable.

Conseil

Si vous le souhaitez, vous pouvez congeler les crêpes et les manger plus tard : dans ce cas, ne les faites pas cuire, mais enveloppez-les dans du film alimentaire et mettez-les au congélateur. Pensez cependant à les décongeler dans les 3-4 jours maximum. Si par contre vous souhaitez les manger le lendemain, mettez la pâte enveloppée de film transparent au réfrigérateur.

stockage

Conservez les restes de crêpes dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec, mais consommez-les au plus tard le soir.

Source de l’article en anglais : Pancakes rapides : la recette du petit-déjeuner sain et nutritif – Conte de Voyages