Pâte brisée et biscuits au chocolat : la recette des desserts gourmands et gourmands – Conte De Voyages

Pâte brisée et biscuits au chocolat : la recette des desserts gourmands et gourmands

je biscuits sablés et chocolat ce sont de parfaites gourmandises à servir au petit-déjeuner ou au goûter : elles seront appréciées des adultes comme des enfants, tant pour leur goût que pour leur forme qui rappelle celle d’une étoile.

Leur goût est incomparable : la vanille et le chocolat noir se marient parfaitement.

Voici comment les préparer et faire plaisir à tout le monde.

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Comment préparer une pâte brisée et des biscuits au chocolat

Dans un bol, mélanger la farine avec la vanilline, le sucre glace, le beurre et pétrir du bout des doigts pour émietter la pâte. Faire une fontaine et ajouter les oeufs.

Pétrir à la main jusqu’à obtenir une pâte sablée lisse et compacte. Enveloppez-le dans un film plastique et laissez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.

Fariner la pâte et l’étaler au rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur de 3 mm.

Découpez plusieurs étoiles à l’aide de l’emporte-pièce. Les transférer dans le moule et les cuire au four statique à 190°C pendant 10 minutes.

Tremper un côté des biscuits dans le chocolat fondu et laisser reposer pour solidifier le chocolat.

Conseil

Nous avons donné la forme des étoiles, mais vous pouvez choisir celle que vous préférez.

stockage

Les cookies peuvent être stockés dans un contenant hermétique. S’ils sont tenus à l’écart des sources de chaleur et d’humidité, ils restent intacts et consommables même jusqu’à 1 semaine.

Source de l’article en anglais : Pâte brisée et biscuits au chocolat : la recette des desserts gourmands et gourmands – Conte De Voyages