Pizzas aux pommes de terre : la recette d’un apéritif pratique et savoureux – Conte De Voyages

Pizzas aux pommes de terre : la recette d’un apéritif pratique et savoureux

le pizza aux pommes de terre je suis un antipasti rapide et savoureux; un plat simple, sans farine e sans levure, que les enfants adoreront aussi : une excellente alternative pour un dîner savoureux et original. Leur réalisation est très simple : vous pouvez ensuite les farcir avec pomodoro, du fromage e basiliccomme dans notre préparation, ou avec du jambon, de la mozzarella, de l’origan ou selon vos envies.

Une fois que faire bouillir les pommes de terresera pelé et broyé, avant d’être saupoudré en surface avec Purée de tomates, huile d’olive extra vierge, sel et poivre. Les pizzas seront alors cuit au four pendant une vingtaine de minutes, avant d’ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.

Alternativement, vous pouvez également farcir les pizzas aux pommes de terre avec le légumes grillés ou frites et fromage.

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Comment faire une pizza aux pommes de terre

Faire bouillir les pommes de terre pour les ramollir. Laissez-les refroidir, épluchez-les et placez-les sur la plaque du four. 1.

Écraser les pommes de terre avec un verre 2.

Mélanger la purée de tomates avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le basilic 3.

Verser la sauce sur les pommes de terre 4 et les cuire au four statique à 190°C pendant 20 minutes.

Saupoudrer de fromage 5 et cuire encore 10 minutes.

Servir les pizzas aux pommes de terre avec des feuilles de basilic et de l’origan 6.

pièce de stockage

Vous pouvez conserver les pizzas aux pommes de terre au réfrigérateur pendant Un jour à l’intérieur d’un contenant hermétique.

Source de l’article en anglais : Pizzas aux pommes de terre : la recette d’un apéritif pratique et savoureux – Conte De Voyages