Poches pancarré au fromage et au saumon : la recette d’un apéritif gourmand – Conte De Voyages

Poches pancarré au fromage et au saumon : la recette d’un apéritif gourmand

LE Pochettes sandwich au fromage et au saumon je suis un antipasti simple et scénographique, pour servir aussi d’apéritif à un apéritif. Pour les réaliser, il suffit d’aplatir les tranches de pain, d’enlever la croûte et de faire des triangles. Une fois les poches formées, elles seront cuites dans le four pendant quelques minutes et farci de Fromage Frais, concombre e saumon fumé: mais vous pouvez les farcir à votre guise en remplaçant le saumon par du jambon, du salami ou des légumes grillés, selon vos disponibilités. Voici les étapes pour préparer ces entrées faciles et délicieuses en un rien de temps.

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ingrédients

Pancarré ou pain de mie

Comment faire des pochettes sandwich avec du fromage et du saumon

Aplatir le pain grillé avec un rouleau à pâtisserie 1.

Retirez la croûte et coupez en diagonale pour la diviser en deux triangles 2.

Mouiller le côté long du triangle avec de l’eau et replier les deux coins vers le centre pour créer une petite poche 3. Faites plusieurs poches.

Disposer les poches sur le moule tapissé de papier sulfurisé Cuire au four statique à 180°C pendant 10 minutes 4.

Mélanger le fromage avec l’aneth 5.

Coupez le concombre en fines tranches, puis roulez-les 6.

Farcir les poches avec du fromage, du saumon fumé, du concombre et encore de l’aneth 7.

stockage

Vous pouvez conserver les pochettes de pain de mie au fromage et au saumon au réfrigérateur pendant 1-2 joursmais il est conseillé de les consommer après préparation, pour en tirer le meilleur parti.

Source de l’article en anglais : Poches pancarré au fromage et au saumon : la recette d’un apéritif gourmand – Conte De Voyages