Pommes de terre au four avec beurre et parmesan : la recette d’un accompagnement délicieux et savoureux
Là pommes de terre au beurre et parmesan je suis un contour délicieux et savoureux, à servir également à l’apéritif. Dans cette préparation, les pommes de terre seront coupées en deux dans le sens de la longueur et assaisonnées d’un mélange de beurre, ail, origan, parmesan, sel et poivre. Après cuisson, vous obtiendrez des pommes de terre croustillantes et délicieuses, une façon originale de les servir, en alternative aux pommes de terre au four classiques : voici comment les préparer en quelques étapes seulement.
essayez cette recette aussi
Comment faire des pommes de terre au four avec du beurre et du parmesan
Mélanger le beurre fondu avec l’ail haché, l’origan, le poivre, le sel et le parmesan.
Coupez les deux longs côtés des pommes de terre et coupez-les en deux. Faire des coupes diagonales sur la surface.
Transférez-les sur la plaque à pâtisserie et étalez le mélange d’ail des deux côtés.
Faites-les cuire au four statique à 180°C pendant 20 minutes.
Retournez les pommes de terre et faites-les cuire encore 15 à 20 minutes.
stockage
Vous pouvez conserver les pommes de terre au four avec du beurre et du parmesan pendant 1-2 jours au réfrigérateur, dans un contenant hermétique. Réchauffez-les au four avant de servir.
Source de l’article en anglais : Pommes de terre au four avec beurre et parmesan : la recette d’un accompagnement délicieux et savoureux – Conte De Voyages