Pommes de terre sautées : la recette d’un accompagnement délicieux et croustillant
Yo tourbillons de pommes de terre Ils sont faciles à préparer et très savoureux. Ils sont indiqués en garniture d’un plat de viande ou en accompagnement de légumes. Là forme en spirale Il est donné grâce au sac à poche, dans lequel on introduit la purée de pomme de terre préalablement préparée. les patates arrivent sont frits dans l’huile bouillante et servis encore chauds.
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Comment faire des tourbillons de pommes de terre
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les bouillir dans l’eau pendant environ 15 minutes après l’ébullition.
Passer les pommes de terre au tamis pour obtenir une purée lisse et sans grumeaux.
Ajouter et incorporer le sel, le poivre, la fécule de pomme de terre et la semoule de maïs. Verser le lait et continuer à remuer jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Passez-le dans la douille à pâtisserie.
Faites chauffer l’huile dans la poêle et versez la pâte en spirales. Faire frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant de temps en temps.
Servez-les avec les herbes aromatiques.
Conseil
Vous pouvez utiliser le lait que vous préférez pour faire la purée de pommes de terre.
Avant de servir les pommes de terre, essuyez la surface avec du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
stockage
Conservez les tourbillons de pommes de terre dans un récipient en verre, mais n’oubliez pas de les manger le lendemain.
Source de l’article en anglais : Pommes de terre sautées : la recette d’un accompagnement délicieux et croustillant – Conte de Voyages