Poulet épicé aux pommes de terre au four : la recette d’un deuxième plat rapide, facile et savoureux – Tale Of Travels

Poulet épicé aux pommes de terre au four : la recette d’un deuxième plat rapide, facile et savoureux

Il Poulet épicé avec pommes de terre au four c’est un deuxième plat de viande rapide à préparer et toujours apprécié. Choisissez la quantité de pommes de terre et de viande que vous aimez et lancez la cuisson : il ne vous faudra que quelques minutes pour tout mettre sur la table.

Le secret pour rendre ce plat savoureux est un mélange d’épices : choisissez la plus complète et ajoutez la bonne quantité.

Voici les étapes à suivre.

essayez cette recette aussi

Cuisses_de_poulet_avec_épices_12_couverture

Comment faire du poulet épicé avec des pommes de terre au four

Coupez les pommes de terre en tranches et placez-les sur la plaque de cuisson. Assaisonnez-les de sel et de poivre.

Coupez le poulet en lanières et placez-les sur des brochettes. Placer les brochettes sur la grille du four et assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger l’huile d’olive avec les herbes séchées et le paprika. Verser le tout sur le poulet.

Cuire les pommes de terre et le poulet au four à 180°C pendant 15 minutes.

Conseil

Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner le plat d’un peu de sauce barbecue, parfaite pour relever le tout.

stockage

Vous pouvez conserver le poulet épicé aux pommes de terre au réfrigérateur dans un contenant hermétique, en prévoyant de les consommer le lendemain.

Source de l’article en anglais : Poulet épicé aux pommes de terre au four : la recette d’un deuxième plat rapide, facile et savoureux – Tale Of Travels