Rouleau de longe farci : la recette du second plat de viande parfait pour les grandes occasions – Tale Of Travels

Illinois rouleau de longe farci C’est un plat de viande parfait à servir au dîner en deuxième plat ou en plat principal pour accompagner une salade. Il tranches de filet Ils viennent farcies aux graines de moutarde, paprika, basilic, sel, ail, poivre et fromage à la crème, tranches de jambon et fromage, puis il est enroulé et cuit avec un autre mélange étalé sur la surface. Pour vous aider, fixez les tranches avec des brochettes.

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Comment préparer le rouleau de longe farci

Mélanger les graines de moutarde, le paprika, le basilic, le sel, l’ail, le poivre et le fromage à la crème.

Coupez la longe de porc en tranches et hachez-les avec un attendrisseur à viande.

Placez les tranches de viande les unes à côté des autres, étalez le mélange dessus et placez les tranches de fromage et de jambon.

Fermez la viande en rouleau et fixez avec des brochettes.

Étalez un autre mélange sur le pain et enfournez à 190°C pendant 50-60 minutes.

Conseil

Vous pouvez remplacer les tranches de fromage à pâte molle par des tranches de provola fumée et le jambon cuit par du salami. Cependant, si vous ajoutez du salami, évitez le paprika et ajoutez juste une pincée de sel, sinon le résultat sera trop salé.

stockage

Conservez le rouleau restant dans un récipient hermétique, mais pensez à le consommer au plus tard le lendemain.

Source de l’article en anglais : Rouleau de longe farci : la recette du second plat de viande parfait pour les grandes occasions – Tale Of Travels