Rouleaux jambon-fromage : la délicieuse recette avec une garniture filandreuse – Conte de voyage

Rouleaux jambon-fromage : la délicieuse recette avec une garniture filandreuse

Les rouleaux de jambon et fromage je suis un deuxième plat savoureux et filandreux, également idéal comme collation antipasti. Une recette intelligente, prête en quelques minutes, parfaite pour un dîner savoureux qui séduira tout le monde. Les tranches de jambon cuit ils seront bourrés pommes de terre bouillies un fromage puis enroulés sur eux-mêmes. Une fois que vous avez obtenu autant de rouleaux, ceux-ci seront cuits avec Béchamel. Voici les étapes pour les fabriquer.

Comment faire des rouleaux de jambon et de fromage

Faites bouillir les pommes de terre et épluchez-les. Ecrasez-les avec le beurre, le sel, le poivre et le parmesan.

Pour préparer la béchamel : faites fondre 30 g de beurre dans la poêle et faites revenir la farine 30 secondes. Ajouter progressivement le lait, le sel, le poivre et la muscade. Remuer et cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que la crème devienne épaisse.

Versez le mélange de pommes de terre sur la tranche de jambon, placez un morceau de fromage au centre et enveloppez la tranche. Répétez l’opération pour au moins 9 autres rouleaux.

Mettez les rouleaux dans le moule, versez la sauce béchamel et saupoudrez le dessus de fromage râpé.

Cuire à 180°C pendant 30 minutes. Les rouleaux de jambon et de fromage sont prêts à servir.

stockage

Vous pouvez conserver les rouleaux de jambon et de fromage au réfrigérateur pendant 2 jours à l’intérieur d’un contenant hermétique.

Source de l’article en anglais : Rouleaux jambon-fromage : la délicieuse recette avec une garniture filandreuse – Conte de voyage