Salade aux œufs : la recette d’un apéritif à déguster avec du pain – Conte de voyage

Salade aux œufs : la recette d’un apéritif à déguster avec du pain

L’salade d’oeuf C’est une recette parfaite à préparer en apéritif mais elle peut aussi être servie en plat unique pour le dîner, car elle se marie bien avec du pain. Sa préparation est très simple : vous en préparez une omelette au fourpuis tombe en panne et rejoint un moutarde, mayonnaise, sel, poivre, persil et oignon nouveau. Pour le servir, vous pouvez le verser sur des tranches de pain ou, alternativement, sur des croûtons ou des toasts.

essayez cette recette aussi

Comment faire une salade aux oeufs

Versez les œufs dans le moule circulaire et enfournez à 160°C pendant 15 minutes.

Couper la tortilla en petits morceaux et mélanger avec les ingrédients.

Verser sur le pain.

Conseil

Si vous le souhaitez, au lieu de cuire les œufs comme une omelette, vous pouvez faire des œufs durs ou brouillés. L’omelette pourrait aussi être cuite normalement dans une poêle, mais alors la salade serait trop lourde.

stockage

Conservez les restes de salade aux œufs au réfrigérateur, vous pouvez également la manger le lendemain.

Source de l’article en anglais : Salade aux œufs : la recette d’un apéritif à déguster avec du pain – Conte de voyage