Spaghetti à l’ail noir, huile et piment : la recette gourmande facile à préparer
Il spaghetti à l’ail noir, huile et piment je suis un Premier cours originale et délicieuse, une variante crémeuse et gourmande de la classique pâte d’ail, d’huile et de piment, qui présente laail noir soit ail fermentéce qui donne au plat un saveur plus délicate. La recette a été faite pour nous chef michele ghedini qui a donné une touche supplémentaire au plat avec l’ajout d’un mayonnaise à l’ail blancqui rendra le plat encore plus savoureux. Préparez ces spaghettis pour un dîner rapide mais efficace qui captivera vos invités dès la première bouchée.
ingrédients
Pour la sauce à l’ail noir
Pour la mayonnaise à l’ail blanc
Comment préparer des spaghettis à l’ail noir, à l’huile et au piment
1
2
3
Étape 1
Préparez d’abord la sauce à l’ail noir : Nettoyez l’ail 1mettez-le dans un récipient avec un bouillon de légumes chaud et une pincée de sel 2 et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse 3.
Préparez d’abord la sauce à l’ail noir : Nettoyez l’ail 1mettez-le dans un récipient avec un bouillon de légumes chaud et une pincée de sel 2 et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse 3.
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6
étape 4
Créez maintenant une mayonnaise à l’ail blanc : blanchissez l’ail 3 fois pour le rendre plus délicat. 4puis mélangez-le avec du lait et de l’huile de graines 5 jusqu’au montage du composé, règle du sel et c’est tout 6.
Créez maintenant une mayonnaise à l’ail blanc : blanchissez l’ail 3 fois pour le rendre plus délicat. 4puis mélangez-le avec du lait et de l’huile de graines 5 jusqu’au montage du composé, règle du sel et c’est tout 6.
7
8
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étape 7
Mettre les spaghettis dans l’eau bouillante 7séparément dans une poêle, faire revenir un peu d’ail et de piment avec un filet d’huile 8. Déglacer avec une goutte d’eau et retirer l’ail. 9.
Mettre les spaghettis dans l’eau bouillante 7séparément dans une poêle, faire revenir un peu d’ail et de piment avec un filet d’huile 8. Déglacer avec une goutte d’eau et retirer l’ail. 9.
dix
onze
12
étape 10
A mi-cuisson, égoutter les spaghettis dans la poêle. dixajouter la sauce à l’ail noir et remuer onze. Les spaghettis à l’ail noir, à l’huile et au piment sont prêts à servir 12.
A mi-cuisson, égoutter les spaghettis dans la poêle. dixajouter la sauce à l’ail noir et remuer onze. Les spaghettis à l’ail noir, à l’huile et au piment sont prêts à servir 12.
Conseil
Vous pouvez omettre la mayonnaise à l’ail si vous ne préférez pas et servir le plat avec quelques anchois dans l’huile ou avec bacon faire dorer dans une poêle, selon vos goûts.
Source de l’article en anglais : Spaghettis à l’ail noir, à l’huile et au piment : la recette gourmande facile à préparer – Tale Of Travels