Swivel cake : la recette d’un dessert simple et spectaculaire – Tale Of Travels

Swivel cake : la recette d’un dessert simple et spectaculaire

Les Gâteau Girella c’est un sucré simple et scénographique excellent pour déjeuner et le collation pour toute la famille : un gâteau moelleux et délicieux à base d’œufs, de sucre, de farine, de lait, d’huile et de levure chimique et décoré en surface d’un spirale De crème de noisette. Une fois la pâte versée dans le moule, nous avons utilisé un sac de poche spiraliser et cuire le gâteau dans le four Pour environ 30 minutes. Voici comment procéder en quelques étapes seulement.

Comment préparer le gâteau pivotant

Dans un bol, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le lait, l’huile de graines et continuer à mélanger.

Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et bien mélanger.

Verser la pâte dans le moule rond fariné (22 cm). Verser la crème de noisette à l’aide du sac de poche en formant une spirale.

Cuire au four statique à 170°C pendant 30 minutes.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

stockage

Vous pouvez faire tourner le gâteau pendant 2-3 jours sous cloche de verre, dans un endroit frais et sec.

Source de l’article en anglais : Swivel cake : la recette d’un dessert simple et spectaculaire – Tale Of Travels