Tartelettes cheesecake au yaourt : la recette du dessert à la cuillère
je galettes de cheesecake au yaourt ils sont un dessert à la cuillère parfait pour les adultes et les enfants. Ils peuvent être utilisés pour goûtermais ils feront aussi bonne impression après un dîner particulier ou un déjeuner spécial.
Le fourrage que nous vous proposons est le plus classique, mais vous pouvez vous faire plaisir à votre guise.
Voici comment les préparer en suivant quelques étapes.
essayez cette recette aussi
Comment faire des galettes de cheesecake au yaourt
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la ricotta, le yogourt, le sucre, la fécule de pomme de terre, l’extrait de vanille et l’œuf. Obtenez un mélange crémeux.
Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
Cuire au four statique à 180°C pendant 20 minutes.
Servir les mini cheesecakes avec la crème et les noisettes concassées.
Des astuces
Si vous préférez, vous pouvez remplacer les noisettes hachées par gpistache où aller noix de coco.
pièce de stockage
Conservez les galettes au réfrigérateur et dégustez-les dans 5 jours dès la préparation.
Source de l’article en anglais : Tartelettes cheesecake au yaourt : la recette du dessert à la cuillère – Conte de Voyages