Tomates gratinées : la recette d’une délicieuse garniture
Yo gratin de tomates Ils sont parfaits pour servir de plat unique pour un dîner rapide ou comme contour plat à base de viande ou de poisson mais aussi pour accompagner charcuterie et fromages. C’est un plat simple et rapide à préparer, fait avec ingrédients facilement disponibles: tomate, chapelure, parmesan, basilic, ail, huile et sel. Ils cuisinent Dans le four et sont servis tout juste sortis du four ou légèrement tièdes. Voici comment les réaliser en quelques étapes seulement.
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Comment préparer un gratin de tomates
Couper les tomates en tranches, vider les deux extrémités et ajouter une pincée de sel.
Mélanger la chapelure avec le parmesan, l’ail haché, le basilic, l’huile et la sauce tomate.
Graissez le moule, placez les tomates et remplissez-les avec le mélange de chapelure. Bien écraser.
Cuire à 190°C pendant 15 minutes.
Conseil
Si vous préférez, vous pouvez remplacer le basilic parorigine.
stockage
Conservez les tomates restantes dans un récipient hermétique – vous pouvez les utiliser dans les 2-3 jours.
Source de l’article en anglais : Tomates gratinées : la recette d’une délicieuse garniture – Conte De Voyages