Tuile salée aux crackers et fromage : la recette délicieuse et rapide
La briquette salée est une entrée rapide à préparer et au goût unique. Fabriqué avec des craquelins, du fromage et de la ricotta, il est idéal à apporter à table en entrée ou à l’apéritif. Il se rassemble en quelques minutes et ne nécessite aucune cuisson.
Voici comment le faire même si vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner.
Comment préparer la briquette de salata
Étape 1
Étape 1
Mélanger le fromage à la crème avec la ricotta, le parmesan, le poivre et le sel. 1
Mélanger le fromage à la crème avec la ricotta, le parmesan, le poivre et le sel. 1
2ème étape
2ème étape
Diviser la crème en deux et mélanger une part avec le curcuma. Vous obtenez un composé jaune. 2
Diviser la crème en deux et mélanger une part avec le curcuma. Vous obtenez un composé jaune. 2
Étape 3
Étape 3
Disposez la première couche de craquelins sur la planche à découper et étalez la crème blanche. Bien lisser à la spatule. 3
Disposez la première couche de craquelins sur la planche à découper et étalez la crème blanche. Bien lisser à la spatule. 3
Étape 4
Étape 4
Ajouter la deuxième couche de craquelins et étaler la crème jaune.4
Ajouter la deuxième couche de craquelins et étaler la crème jaune.4
Étape 5
Étape 5
Couvrir avec la dernière couche de craquelins. Coupez-les en carrés et servez. 5
Couvrir avec la dernière couche de craquelins. Coupez-les en carrés et servez. 5
Des astuces
Si vous préférez une consistance différente, vous pouvez laisser reposer la brique au réfrigérateur pendant un quart d’heure avant de servir.
pièce de stockage
Conservez la brique au réfrigérateur et consommez-la dans les 3 jours suivant sa préparation, pour éviter que la ricotta ne se gâte.
Source de l’article en anglais : Tuile salée aux crackers et fromage : la recette délicieuse et rapide – Conte De Voyages