Le yaourt et fraises émiettés C’est un dessert frais et parfait à servir en collation, l’après-midi lorsque les températures sont douces ou élevées.
Croustillant à l’extérieur et crémeux à l’intérieur, il a une saveur vraiment particulière et est fait avec ingrédients sains : la base à base de farine, d’avoine, de sucre de canne, de levure chimique, de zeste de citron, de beurre et de vanille, avec une garniture au yaourt et à la fraise.
Voici comment le préparer.
essayez cette recette aussi
Comment préparer le crumble au yaourt et aux fraises
Mélanger la cassonade avec le zeste de citron, la farine, l’avoine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre et l’extrait de vanille et mélanger.
Mélanger le yaourt avec le sucre et la fécule de maïs.
Étendre le biscuit obtenu dans le fond du moule carré pliable. Étalez la crème et répartissez les fraises coupées en petits morceaux. Ajoutez également plus de miettes de biscuits.
Cuire à 180°C pendant 40 minutes.
Laisser ensuite au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Conseil
Après le temps imparti, vérifiez la consistance de la base. Si nécessaire, laissez-le reposer un peu plus longtemps au réfrigérateur.
stockage
S’il reste des restes, conservez le crumble au yogourt et aux fraises au réfrigérateur, en vous rappelant de le consommer dans quelques jours.
Source de l’article en anglais : Yaourt râpé et fraises : la recette d’un dessert à déguster froid – Conte De Voyages